"REVIVALS" - "#DOMINICANA", "#HAITÍ") #Violette Vac El pasado 16 de octubre, los jugadores del #VIOLETTE ATHLETIC CLUB que aplastaron todo en su gira dominicana... Featured

Written by
Rate this item
(1 Vote)

Violette Vac
El pasado 16 de octubre, los jugadores del VIOLETA ATHLETIC CLUB que aplastaron todo en su gira dominicana, aprovechaban el último día de descanso para ir a comprar en un supermercado en la capital (1 h34 PM) Receptivos a los consejos prodigados por el Director Técnico Webens Prinsime (Itala), algunos de los más jóvenes han quedado maravillados por la belleza del interior, y otros, más maduros, creen que República Dominicana está a años luz de Haití términos de infraestructura de todo tipo y ni siquiera querían ser tomados fotos para ocultar su vergüenza y arrepentimiento después de dos horas de tiempo pasadas haciendo panorama de este inmenso edificio lanzado a un puente.
*

LA VAC TERMINA SU GIRA POR UN CORTO ÉXITO

El equipo de Rony Attimy obtuvo una tercera pero delgada victoria (2-0) la mañana de este domingo 17 de octubre de 2021 en el estadio Paramericano frente a la selección nacional Dominicana menor de 20 años. Esta escena tuvo lugar en la Ciudad San Cristóbal, sede del CLUB REAL DEPORTIVO, que es el último oponente del Decano de Clubes de la región esta tarde a partir de las 4:00.
Por primera vez desde su corrección (0-6) el pasado miércoles 13, los dominicanos cobran un gol tan tarde frente al VIOLETTE ATHLETIC CLUB, que lamentablemente tuvo que esperar el minuto 42 para doblegar la defensa local su r una acción realizada desde el área izquierda por Fernando Cicerón, autor de un excelente centro a ras de tierra para Lovens Delinois, quien concluyó perfectamente con el segundo poste (1-0, 42o). Y los esfuerzos de Christopher Tida en el frente del ataque, lamentablemente, resultaron en vano hasta el descanso.
Cabe destacar la apreciable actuación del fuego fatuo Jeremien "Shelby Phanor" que impresionó a más de uno. Y en una acción excéntrica del lado izquierdo, encontró desde muy temprano (7o) la transversal en un golpe enrollado con el derecho que dejaba al portero local pantés poco después de haber desgarnado toda la defensa. Sin contar otra acción realizada desde el círculo central por Christopher Tida, autor de un partido promedio, que combinaba con Shelby Phanor pero este último vio cómo su tiro se le pasó de poco a poco. En el paso, los locales reclamaban un penal inexistente y el árbitro el árbitro dominicano tenía razón en conceder nada, ya se jugaba la (20').
En el segundo período, los domincananos pensaron que hacían lo más difícil silenciando a los delanteros haitianos pero como en el primer período, los protegidos del Tendem Rony-Itala anotaron un segundo y último gol para elevar el marcador a (2 -0) y sellar una tercera victoria en tantos partidos disputados.
Y esta vez, el joven jugador de 17 años "Shelby Phanor" mostraba algunos signos de cansancio, que iba a ilustrarse engañando al portero dominicano en el primer poste de un lindo golpe cruzado (2-0, 89o). Y la puntuación podría haber sido más pesada si Lovens Delinois, que evolucionaba como alero derecho (transversal a la 32) y Christopher Tida "Centro" (calibración fallada en la 40 y golpea demasiado levantada 4 minutos después) hubieran convertido sus ocasiones ns respectivas.
En total, son 12 goles inscritos por Azul y Blanco en tres partidos disputados los miércoles 13, viernes 15 y domingo 17 de octubre respectivamente en el estadio Félix Sánchez Centro-Ciudad) (6-0), en el estadio MOCA 85 en la vecindad de Santiago de Los Caball eros (4-0) y finalmente en Parque Paramericano (2-0) en San Cristóbal donde un último matemático espera a los haitianos frente a un equipo regional llamado CLUB REAL DEPORTIVO.