Domingo, 29 Agosto 2021 15:23

Las Diablas le ganaron 2 a 0 a Huracán y son las punteras del campeonato con puntaje ideal. Featured

ESPACIO PUBLICITARIO

Solvente actuación del equipo de Pablo Goglino en Villa Domínico por la tercera fecha de la Zona B en el Torneo Clausura 2021.

Superiores en el primer tiempo, aunque sin tantas llegadas, Las Diablas mejoraron su producción ofensiva en el segundo y se quedaron con los tres puntos.

La apertura del marcador llegó a los 11 del complemento a través de una buena jugada colectiva que pasó por los pies de Valentina Barroso, quien desde la izquierda metió un centro perfecto a la cabeza goleadora de Johana Barrera y no perdonó: 1 a 0 y sexto gol en el torneo para la delantera roja.

A partir de allí, a exepción de algunos minutos de mejora visitante, fue todo de Independiente. A pesar de ello, entre la defensa y la arquera Mercau evitaron la caída del arco local hasta que se definió el partido.

A los 51 minutos, es decir, tras seis minutos de adición al tiempo reglamentario, una contra bien comandada terminó en un golazo de Selene Básquez, recientemente ingresada.

Con este resultado, Las Diablas se mantienen en lo más alto con nueve unidades, nueve goles a favor y tan solo uno en contra. La próxima semana se enfrentarán a River en lo que será el partido más importante de la cuarta fecha.