Sábado, 08 Mayo 2021 19:36

"EL GRÁFICO") AGÜERO DESPERDICIÓ UN PENAL Y CHELSEA POSTERGÓ EL FESTEJO DEL CITY. Featured

Written by
Rate this item
(1 Vote)

LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Por Redacción EG · 08 de mayo de 2021
En la antesala de la final de la Champions, el equipo de Tuchel se impuso por 2-1 y no le permitió consagrarse al conjunto de Guardiola en la Premier League inglesa. El Kun la picó para el 2-0 parcial pero se lo atajó Mendy.
Deberá seguir esperando el conjunto ciudadano para poder alzar el trofeo liguero nuevamente. Al igual que la semana pasada, a raíz de la suspensión del clásico entre Manchester United y Liverpool, esta vez la derrota a manos de Chelsea no le permitió consagrarse campeón.
Estaba servido en bandeja para el City, que presentó un equipo alternativo frente a un Chelsea con mayoría de titulares. Sin embargo, dejó pasar el tren y ahora deberá esperar los resultados de los partidos de Manchester United para saber si es campeón o no.
Sterling puso el 1-0 parcial y así lo festejaban los futbolistas de un Manchester City que dejó pasar una gran oportunidad.
Raheem Sterling puso el 1-0 sobre el final del primer tiempo después de un mal control de Agüero. El nacido en Jamaica venía por detrás del delantero argentino y le terminó sacando el gol.
Dos minutos después hubo un penal para el equipo de Guardiola. Agüero se hizo cargo del disparo pero lo falló. El Kun se la picó a Mendy, que adivinó la intención y se terminó quedando con el débil remate del argentino.
En la segunda mitad llegaron los goles de Hakim Ziyech (63') y Marcos Alonso (92'), en tiempo de descuento, para que los dirigidos por Thomas Tuchel se lleven un triunfazo del Etihad Stadium, y salten al tercer puesto de la tabla de posiciones.