Martes, 04 Mayo 2021 21:43

Sudamericana: Seba Sosa atajó un penal clave e Independiente rescató un punto ante Bahía. Featured

Written by
Rate this item
(1 Vote)

LAS MANOS DE SIEMPRE
Los de Falcioni ganaban 2-0, los norteños reaccionaron, lo igualaron 2-2 y Sosa se convirtió en héroe al tapar un penal a los 86 minutos.
Las manos de siempre
DEPORTES
Independiente de Avellaneda empató 2-2 con el brasileño Bahia, y mantiene su liderato en el grupo "B" de la Copa Sudamericana, en un partido donde Sebastián Sosa volvió a ser figura.
Jonathan Herrera y el jovencísimo Alan Velasco resolvieron las respectivas penas máximas en el 42 y el 50, provocadas tras sendos errores defensivos del 'tricolor' en un partido entorpecido por la intensa lluvia y los charcos del césped del estadio Pituaçú.
Pero en el segundo tiempo, el Bahia remontó con goles de Thaciano en el 56 y de Luiz Otavio en el 36, y a punto estuvo de darle la vuelta si el arquero uruguayo Sebastián Sosa, el héroe de la noche de los argentinos, no hubiera atajado el penal cerca del final, más precisamente a los 86'.
Con este resultado, el Independiente sigue líder con 7 puntos en tres partidos y el tricolor bahiano se queda en segundo lugar con 5, hagan lo que hagan el miércoles el Montevideo City Torque (1) y el Guabirá (0).