(1 Vote)

RESERVA
Copa de la Liga Profesional
CAYÓ LA RESERVA
Los pibes no pudieron concretar las chances de las que dispusieron y fueron derrotados por 3 a 2 ante Defensa Y Justicia en Villa Domínico.
El plantel de Reserva llegaba a disputar el partido con varias bajas por COVID-19 y otras por la subida a Primera de algunos jugadores importantes, como Tomás Pozzo. De hecho, en esta ocasión, Claudio González no pudo estar en el banco por estar aislado y quien dirigió técnicamente fue Fernando Berón, que dispuso los siguientes once titulares: Bacchia; González, Zurita, Ibarra y Barrera; F. Da Rosa, D'Angelo y Zarza; J. Da Rosa, Sayago y Márquez.
En la primera etapa se vio la mejor versión del Rojo, que lo buscó por todos los frentes y tuvo la pelota casi siempre en su poder, lo que le permitió generar incontables situaciones de gol mediante un Rodrigo Márquez muy encendido. Recién a los 35 minutos esos ataques rindieron sus frutos, justamente gracias a una habilitación del Chila hacia Juan Da Rosa, que convertía su segundo gol en el torneo entrando por el segundo palo.
Desgraciadamente, el festejo duró apenas seis minutos, ya que antes de llegar al complemento, Defensa lo empató en su primera aproximación al arco de Bacchia.
En el segundo tiempo siguió dominando Independiente, pero el Halcón comenzó a hacerse fuerte en el contraataque; a los 9 minutos se puso en ventaja por primera vez.
Los pibes siguieron intentando y a los 17, Juan Da Rosa conectó un centro de Juan Román Zarza al corazón del área y puso el 2 a 2. Para esa altura, el partido ya era de un claro ida y vuelta.
En esa dinámica, quien más generó fue el Rojo pero fue el conjunto de Varela el que golpeó primero y de manera definitiva: a los 30 minutos llegó el 3 a 2 para la visita y el resultado no se movió más.
Los pibes perdieron la chance de quedar a tiro del líder, Boca Juniors, pero continúan en la lucha por puestos de vanguardia.