(2 votes)

RESERVA
Copa de la Liga Profesional
¡GANÓ LA RESERVA!
Los pibes vencieron por 3 a 1 a Talleres en La Boutique de Córdoba y continúan como únicos punteros de la Zona B.
2 de Abril de 2021
Segovia; Rotela, Sosa, Velásquez, García; Zarza, Kulak, Pozzo; Villalva, Márquez y Ayala fueron los once elegidos por Claudio González para visitar a Talleres en La Boutique de Córdoba.
El partido empezó mal para los pibes del Rey de Copas, que tenían la pelota pero a los 9 minutos caían por 1 a 0 gracias a un golazo de Cristian Ludueña desde afuera del área.
Con el correr de los minutos, el dominio de Independiente se acentuó y por fin se tradujo en el resultado con una exquisita definición por encima del arquero de Rodrigo Chila Márquez a los 20. A los 39, también de la primera etapa, Lucho Villalva lo dio vuelta y el resultado al descanso era 2 a 1 a favor de la visita.
En el complemento, con un Talleres que necesitaba el empate, el Rojo se replegó un poco y apostó al contragolpe, apoyado en su filosa delantera. El local no supo hacerse fuerte en campo rival y gracias a la solidez defensiva roja no hubo máximas preocupaciones.
Para cerrar, Eruburu condujo una contra que terminó con una mano en el área de los Tallarines. El capitán, Toto Pozzo se encargó de canjearlo por gol y puso el 3 a 1 definitivo.
Los pibes siguen mandando en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional tras ocho fechas disputadas ¿Próximo rival? Racing, nuevamente de visitante.