(1 Vote)

RESERVA
Club Atlético Independiente
¡DEBUT CON GOLEADA DE LA RESERVA!
Por la primera fecha de la Zona B, los pibes vencieron a Lanús por 4 a 1 en Villa Domínico.
12 de Febrero de 2021
La Reserva del Rey de Copas arrancó la Copa de la Liga Profesional con una goleada de local por 4 a 1 frente a Lanús, el campeón vigente ¿Los goles? Juan Román Zarza, Marcos Landaburu (x2) y Rodrigo El Chila Márquez.
El equipo de Claudio González formó con: Bacchia; Rotela, Zurita, Di Lorenzo, García; Zarza, Sosa, Pozzo; Da Rosa, Landaburu y Márquez. En el complemento ingresaron Villalba (60'), Genes y Medina (73') y Sayago junto a Da Rosa (85').
A los 5 minutos, tras una combinación entre Pozzo -de gran partido- y Márquez con definición de Zarza, el Rojo se ponía en ventaja. Seis minutos después, el mismo Pozzo presionaría la salida del arquero rival, que la perdió fuera del área y le sirvió el gol a Marcos Landaburu.
Ya con una ventaja de dos goles, el equipo local manejó el trámite del partido hasta el final. A los 28 minutos del PT, Landaburu metió un centor al segundo palo que definió de primera Rodrigo Márquez: 3 a 0 ante un de los mejores equipos de la división. Promediando el segundo tiempo descontó el conjunto Granate pero la alegría visitante no duró mucho porque a los 37' volvió a convertir el 9, Landaburu, con una exquisita definición con cara interna pegada al palo.
Independiente empezó su participación en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de manera inmejorable. Ahora los pibes deberán volver a los entrenamientos para afrontar el próximo partido del grupo contra Patronato.