La Reserva no levanta.

 |  "EMILIANO PENELAS".-  |  Reserva

En una nueva jornada del torneo de Reserva, Independiente cayó por 3 a 1 frente a Rosario Central en el Country de Arroyo Seco. Es la tercera caída en tres fechas para el Rojo, que sólo ganó en la primera.
El equipo de Claudio González formó con: Diego Segovia; Nehuén García, Santiago Velásquez, Ezequiel Moschen, Federico Rotela; Fernando Chávez, Luciano Villalva, Pablo González Soriano, Ignacio Medina; Julián Romero y Joel González.
Fueron suplentes: Rodrigo Soria, Tobías Ibarra, Joaquín Leites, Enzo Franco, Ramiro Lobo, Agustín Lezcano, Santiago Ayala, Valentín Tapia, Miguel Ángel Genes y Tomás Rambert.
A los 11 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Fabricio Oviedo, y a los 33' aumentó Frías para el Canalla, y volvería a sumar a los 15' de la segunda parte. A los 18' Villalva puso el descuento para el Rojo.
De esta manera, los chicos de Independiente suman con 5 puntos en seis fechas, con tres derrotas, dos empates y solo una victoria en el certamen, en el debut ante Argentinos Jrs. Por supuesto hay que rescatar que gran parte del plantel de Reserva está también nutriendo semana a semana a los convocados de la Primera.