Se Le Escapó La Victoria.

 |  "DE LA CUNA AL INFIERNO".-  |  Reserva

Carolina Gonzalez ; "DE LA CUNA AL INFIERNO".-
Está mañana, en el predio de Villa Domínico, la reserva de Independiente jugó ante Defensa y Justicia por la séptima fecha del torneo. Con los regresos de Carlos Benavidez y Ezequiel Muñoz a las canchas luego de varios meses, el conjunto de Avellaneda igualó 1-1 ante el "Halcón" de Varela.
Durante el primer tiempo se dió un encuentro bastante parejo, pero con más participación de los dirigidos por Claudio González. Tal así que a los 20 minutos, luego de un córner llega el gol de Ezequiel Muñoz de cabeza para abrir el marcador. Tanto él como Carlos Benavidez, sumaron minutos de fútbol luego de un largo tiempo de recuperación, y ambos con una buena participación.
Ya en el segundo tiempo, Defensa y Justicia salió a buscar el empate, el cual logró conseguirlo sobre el final, luego de varios intentos rechazados por el arquero Diego Segovia.
De esta manera, el "Rojo" acumula 6 puntos en lo que va del torneo: una victoria, tres empates y tres derrotas.
La próxima fecha visitará a Atlético Tucumán por la octava fecha.
Los 11 de Independiente fueron: Segovia; Moschen, Muñoz, Velásquez, García; Medina, Benavídez, Soriano; Villalva, J. González y Lezcano.
Ingresaron en el segundo tiempo: Rambert, Ibarra, Genes, Ayala y Rotela.