A la Reserva se le escapó sobre el final.

 |  Super User  |  Reserva

Independiente le ganaba 2 a 0 a Estudiantes pero se lo empataron a falta de tres minutos, con un penal polémico. Antes, le llegó el descuento sobre el final de la primera etapa.
El Rojo formó con: Renzo Bacchia; Ezequiel Moschen, Mauro Zurita, Santiago Velásquez, Nehuén Garcia; Ezequiel González Soriano, Fernando Chávez, Ignacio Medina, Luciano Villalba; David Sayago y Julián Romero. Fueron suplentes Diego Segovia, Ibarra, Rotela, Franco, Lobo, Tapia y Lezcano.
A los 23 minutos abrió la cuenta Sayago, con un golazo desde afuera del área. Aumentó a los 44 Luciano Villalva, y cuando parecía que el equipo de Claudio González se iba ganando por dos al vestuario apareció Deian Verón para descontar.
En la segunda parte el partido se desarrollaba parejo, con Independiente tratando de sostener el triunfo y el Pincha yendo a buscar el empate, hasta que el árbitro dio un penal dudoso y a los 40 minutos Aaron Spetale marcó el 2 a 2 para los locales.