RESERVA EN VIVO | #INDEPENDIENTE VS. ATLÉTICO TUCUMÁN.-

 |  Super User  |  Videos

La Reserva volvió al triunfo

Con gol de Mauro Zurita, Independiente derrotó 1 a 0 a Atlético Tucumán y volvió al triunfo luego de tres fechas. Con la victoria, el Rojo se mantiene tercero en la Zona B y depende de sí mismo para clasificar a la siguiente fase de la Copa de la Liga en la divisional.

Había que ganar y se ganó. La Reserva del Rojo, que venía de dos derrotas y un empate, volvió a ganar en Domínico a Atlético Tucumán, con gol de Mauro Zurita, que anticipó un corner muy bien ejecutado por Juan Zarza, a los 25 minutos del primer tiempo.

El Rojo formó con: Marinovich; Moschen, Zurita, Velásquez, Nehuén García; Francisco Da Rosa, Kulak, Zarza, Lezcano; Romero y Márquez (ST Leiva). Fueron suplentes Tasso, Ibarra, Rotela, Quiroga, Lemos, Chávez, Ayala, Villalva, Medina, Tapia, Martín González.