Dos al hilo para la Reserva.-

 |  "EMILIANO PENELAS".-  |  Reserva

Por primera vez en lo que va del campeonato la Reserva de Independiente hilvanó dos triunfos consecutivos. Esta mañana superó 2 a 1 a Sarmiento, con un gol agónico en tiempo de descuento.
Los pibes del Rey de Copas, con los "refuerzos" de Ezequiel Muñoz, Carlos Benavídez y Lucas Rodríguez, superaron a Sarmiento por 2 a 1 en Villa Domínico y sumaron un nuevo triunfo tras haber traído los tres puntos desde Mar del Plata, el último jueves frente a Aldosivi.
Esta mañana, en Villa Domínico, los goles llegaron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Joel González a los 4 minutos, pero igualó la visita a los 36' por Erik Lescano. Cuando el partido quedaba en tablas apareció Ramiro Lobo para poner el 2-1 definitivo a los 49 minutos.
Independiente formó con: Renzo Bacchia; Mauro Zurita, Ezequiel Muñoz, Santiago Velásquez, Lucas Rodríguez; Carlos Benavídez, Matías Sosa Ugolini, Luciano Villalva, Rodrigo Atencio; Julián Romero y Joel González. Fueron suplentes Diego Segovia, Enzo Franco, Tobías Ibarra, Ezequiel Moschen, Federico Rotela, Chávez, Santiago Ayala, Ramiro Lobo, Sergio Ortiz e Ignacio Medina.