Menu

Twitter minuto a minuto

A+ A A-

HOY DANIEL GALOTO EN #ESPAÑA; ÉXITO INTERNACIONAL... EN "FM #VILLAVERDE", DE #SEVILLA, #ESPAÑA... @villaverdefm .- Destacado

  *
Horarios "44 millones" y "Raphael Infinito". Nuevos horarios "

@44millones " y "#Raphael Infinito". RAPHAEL INFINITO: MIÉRCOLES x 22.00 hs. (GMT+1) > 18.00 h (ARG) 44 MILLONES: VIERNES 17.00 hs. (GMT+1) > 13.00 (ARG) *

HOY DANIEL GALOTO EN #ESPAÑA !!!!

FM 106.5 , VILLAVERDE EL RÍO*Villaverde FM
La voz más inconfundible de la radio argentina, la de Daniel Félix Galoto llega a Villaverde FM para que disfrutes de una música única e inigualable. Gracias a 44 Millones y Raphael Infinito descubrirás momentos musicales con mucha clase.
Desde Buenos Aires, Argentina, llega "44 Millones" con el gran Daniel Galoto.
¡Disfrútalo!

David Sánchez Espinosa, Director de "FM Villaverde"
 

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c1000119/public_html/portal/templates/gk_gamenews/html/com_k2/templates/default/item.php on line 132
volver arriba

Hinchas por el mundo

Flag Contador

"¡INDEPENDIENTE, el Gran Campeón! " PERIODISMO DEPORTIVO.
Página web no oficial dedicada al Club Atlético Independiente de Avellaneda. Realizada por periodistas deportivos, Socios e hinchas de Independiente, al solo efecto de Informar a los 5.000.000 de simpatizantes de la Institución. En cuanto al Material de textos y fotografías de producción propia, permitida la reproducción, rogamos siempre citar nuestra fuente.
PRENSA.