Logo
Imprimir esta página

"#RAPHAEL INFINITO") DANIEL GALOTO, PRESENTA... LOS LONG PLAYS DEL INSUPERABLE @RAPHAELartista EN @GAMA1490 ... Destacado

"#RAPHAEL INFINITO") DANIEL GALOTO, PRESENTA... LOS LONG PLAYS DEL INSUPERABLE @RAPHAELartista EN @GAMA1490 ...
R retwitteó
Fechas confirmadas para el de en Septiembre.
14/9 CORDOBA Teatro La Axerquía
18/9 PALMA DE MALLORCA
21/9 ZARAGOZA Pabellón Príncipe Felipe
27/9 MURCIA Plaza de Toros
29/9 MERIDA Teatro Romano
*
*
DANIEL GALOTO, PRESENTA...
EN RADIO "GAMA",
DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA...
 
"#RAPHAEL INFINITO") DANIEL GALOTO, PRESENTA...
LOS LONG PLAYS DEL INSUPERABLE @RAPHAELartista EN @GAMA1490 ...
 
LOS TEMAS QUE HACE MUCHO NO ESCUCHÁS...
UNA HORA DE FASCINACIÓN Y ENSUEÑO CON EL GRAN RAPHAEL...
*
*
EJEMPLOS DIFERENCIAS HORARIAS.

Tabla diferencias horaria entre España y Argentina por horas Hora en España Hora en Argentina 12 am → 07 pm del día anterior 01 am → 08 pm del día anterior 02 am → 09 pm del día anterior 03 am → 10 pm del día anterior * Italia está 5 horas por delante de Buenos Aires Las 14:28 del jueves en Buenos Aires son las 19:28 del jueves en Italia * Buenos Aires está 3 horas por delante de Ciudad de México, CDMX, México Las 14:28 del jueves en Buenos Aires son las 11:28 del jueves en Ciudad de México, CDMX, México * Buenos Aires está 1 hora por delante de Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU. Las 14:30 del jueves en Buenos Aires son las 13:30 del jueves en Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU. 13:30 jueves, 4 de abril de 2019 (GMT-4) Hora en Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU. 12:30 Chicago (GMT-5) 11:30 Denver (GMT-6) 10:30 Phoenix (GMT-7) 10:30 Los Ángeles (GMT-7) 09:30 Anchorage (GMT-8) 07:30 Honolulu (GMT-10) Buenos Aires está 1 hora por delante de Miami, Florida, EE. UU. Las 14:30 del jueves en Buenos Aires son las 13:30 del jueves en Miami, Florida, EE. UU. Buenos Aires está 4 horas por delante de Los Ángeles, California, EE. UU. Las 14:31 del jueves en Buenos Aires son las 10:31 del jueves en Los Ángeles, California, EE. UU. * Moscú, Rusia está 6 horas por delante de Buenos Aires Las 14:31 del jueves en Buenos Aires son las 20:31 del jueves en Moscú, Rusia 20:31 jueves, 4 de abril de 2019 (GMT+3) Hora en Moscú, Rusia 05:31 +1 día Krai de Kamchatka, Rusia (GMT+12) 04:31 +1 día Magadán (GMT+11) 04:31 +1 día Isla de Sajalín (GMT+11) 03:31 +1 día Vladivostok (GMT+10) 02:31 +1 día Yakutsk (GMT+9) 01:31 +1 día Irkutsk (GMT+8) 00:31 +1 día Novosibirsk (GMT+7) 21:31 Samara (GMT+4) 19:31 Kaliningrado (GMT+2)
*
HORARIOS DEL FIN  DE SEMANA...
 
VIERNES
@44MILLONES: "LEO DAN", 18 y 24 hs.
#RAPHAEL INFINITO: @RAPHAELartista, 19 y 01 hs.
-
SÁBADO
@44MILLONES: "LEO DAN",  17 y 23 hs.
#RAPHAEL INFINITO:@RAPHAELartista, 18 y 24 hs.
-
POST DOMINGO
@44MILLONES: "LEO DAN",  24 hs.
#RAPHAEL INFINITO:@RAPHAELartista,  01 hs.
-
LUNES
@44MILLONES: "LEO DAN",  02 hs.
#RAPHAEL INFINITO:@RAPHAELartista,  03 hs.
-
"INDEPENDIENTE, EL GRAN CAMPEÓN" 
MARTES: 21 a 23 hs.
*
BUENOS AIRES - ARGENTINA

http://radiogamaeninternet.com/AudioenHD.htm   
*
ESCUCHÁ "RAPHAEL INFINITO"
Raphael Infinito
Con Daniel Galoto.
Todos los Viernes de 19 a 20 hs. por AM 1490, Radio "GAMA"
radiogamaeninternet.com
 *
Modificado por última vez enViernes, 12 Abril 2019 14:02

Medios

Copyright © 2012 El Gran Campeón. Todos los derechos reservados. Diseño y Desarrollo Web © DESARROLLOS LIBRES | Diseño&Soporte - Argentina. All rights reserved.